Sin páginas personalizadas
Acceso para realizar operaciones de compra tanto de productos como de servicios. Si el asociado no tiene ninguna actividad durante 60 días en su sistema, este será cancelado automáticamente. Si en el futuro desea regresar, tendrá que hacer un nuevo registro y no podrá recuperar el costo del sistema cancelado.